Игровой дневник №54: итоги за февраль 2016

Кингсбург

Март почти прошел, а только сейчас сел за февральский отчет. Причина опоздания в переносе статистики за год на Boardgamegeek, до этого вел все в простом Excel. До поры до времени «Эксель» устраивал, но с каждым разом становилось все труднее — требовалась минимальная автоматизация. К BBG хоть и присматривался давно с целью ведения записей, но не мог себя пересилить, после привычной и дружелюбной Тесеры, хочется сразу его закрыть, но нужда учит и калачи есть.

Хоть и пришлось повозиться, результат мне понравился, теперь статистика всегда под рукой. Подробно за февраль можно посмотреть здесь.  Главное не надо специально делать таблицы в ручную, теперь все данные подбиваются автоматом.

Настолки на Полке

Игры сыгранные за февраль 2016. В скобках число партий

Что запомнилось?

Самыми яркими по впечатлениям за февраль: «Лорды», Брюгге» и «Мертвый сезон».

Lords of Waterdeep — любовь с первого взгляда. Игра в моем представлении — эталонное евро, как по содержанию, так и по оформлению.

Настольная игра Lords of Waterdeep

Lords of Waterdeep

Брюгге, наоборот, с первого взгляда показалась невзрачной, но с каждой новой партией стала превращаться из гадкого утенка в прекрасного лебедя.

Мертвый сезон отдельная история — америтреш не наш любимый жанр, поэтому покупка носила экспериментальный характер (попробовать атмосферное, но не сильно конфликтное).  «Мертвый сезон» пошел не с первого раза и только музыка (!) смогла окончательно расположить всех и дать понять, что не одни евроигры могут приносить удовольствие. Теперь играем со звуковым фоном, контраст получается после любимых сухарей необычный.

Настольная игра Мёртвый сезон. Перекрестки Dead of Winter: A Crossroads Game

Мёртвый сезон. Перекрестки (Dead of Winter: A Crossroads Game)

Обзоры за февраль:

Отчеты опубликованные в феврале:


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вернуться наверх